首页 > 风水 > 厨房风水

扔破碗什么时间扔最好 家里风水注意和提防问题与事项

厨房风水 06-27
扔破碗什么时间扔最好?家中风水注意和提防问题与事项?家是逼疯的港湾,却也是我们运势与运气的表现,好的风水格局是能够在很大程度上帮助我们提升财运、事业运还有情感感情运的,因此不要忽略一些小的风水小常识,避开自己破坏了风水还不知道。

qlf风水,八字,解梦-玄空网

  扔破碗什么时间扔最好
  在风水学上来说,碗寓意着你的“饭碗”,就是你的工作、生意、财运。假如把“饭碗”扔掉了,就象征着把工作、生意扔掉了;也寓意“完蛋”了。因此假如碗真的需要扔掉的时候,要用红布包着再扔,这样才不会把自己的财运破坏掉。而且也可以将不用的饭碗废物利用,可以拿来养植物或者改成装饰品。
  而扔破碗还是要白天的时候,最好是早上,一天运势与运气刚刚开启,也是自己的运势与运气最有利的时候,在这个时候扔受到的影响与作用与影响也会比较少。

qlf风水,八字,解梦-玄空网

  破损的碗还有什么用处
  破损的碗除了用红布方法扔掉,还不错放在祭祀墓地使用。在这种特定的情况下,需要使用破损了的碗,而不是完整的好碗。这是为了让逝去的人清楚明白,这个碗永久都不用了,为了预示怀念的意思。
  家中风水注意和提防问题与事项
  冰箱不要放在厨房里
  冰箱在现代家庭中早已成为了生活必需品,但是对于冰箱的讨论人们一直没有停过。的确冰箱能够释放强大的磁场,家中有婴儿的必须要远离冰箱。冰箱的摆放摆列位置非常重要,在风水学里面门对门是一种不好风水现象,冰箱的门就研究对着门摆放摆列。

qlf风水,八字,解梦-玄空网

  有很多人喜欢把冰箱放在厨房里面,的确用起来方便许多,但是在风水学上来讲就是犯了大忌。首先厨房里以灶台为主,属火,而冰箱属金,五行里面两者相克。并且火散热,冰箱以冷藏冷冻为主,两者可以说是水火不容,自然会减少家中财运的聚集。
  带储物功能的床下面不能空
  如今的床许多都带储物功能,特别是榻榻米类的床表现的特别的明显。有很多人都会充分的用到这些储物空间,但是一些人家房子大房间多,他们就不太喜欢把一些物品放在床下,一来怕生虫子,二来翻找的话比较麻烦。
  假如你这样做了,必须要马上纠正过来,由于一个空荡的床下储物空间配着上面的床板就很像棺木,人每一天睡在上面绝对会带来厄运。
  与之对应的就是小户型家庭把床下面塞满了大大小小的零散或者不常用的物品,但是这样也对人的运势与运气不好,常常会招来小人。最有利的方法是放一些床上用品或者当季衣物在里面。、   

qlf风水,八字,解梦-玄空网

标签:

玄空网   |   冀ICP备20015329号-2   |   合作QQ:536984780

声明 :本站部分内容转载自网络,本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。