首页 > 风水 > 卧室风水

婴儿床放左边还是右边 婴儿床怎么摆放摆列风水好

卧室风水 12-15
刚刚出生的婴儿是非常脆弱敏感的,因此爸爸妈妈在给宝宝准备婴儿床需要做好许多准备。婴儿床是宝宝呆的时间最长的地方,假如婴儿床的风水不好,会直接关系到婴儿的身体健康。因此,许多父母都在担心婴儿床的摆放摆列问题,放左边还是右边?婴儿床怎么摆放摆列才能风水好?

fw9风水,八字,解梦-玄空网

  婴儿床放左边还是右边
  刚出生的婴儿,其抵抗疾病以及外界邪晦之气的能力都较弱,因此需要父母的呵护,尤其是夜间,需要父母的能量场对其进行保护,以确保不被外界邪晦之气侵染。因此,把婴儿床放在主卧的左右两侧,靠近床头的地方,最能使婴儿健康成长。
  假如把婴儿床放在主卧的床尾,这是父母脚所对的位置,不利于婴儿的健康成长。人的脚部,尤其是经常外出行走的人,是人体污秽之气聚集的主要部位之一,因此床尾一带会被污秽之气所感染。而婴儿的体质较弱,不能很好的抵抗邪晦之气,假如把婴儿床放在主睡床尾,容易造成婴儿的身体不适,容易发生疾病,不利于婴儿的健康成长。主卧的床尾,是父母脚所对的位置。人的脚部,尤其是经常外出行走的人,是人体污秽之气聚集的主要部位之一,因此床尾一带会被污秽之气所感染。而婴儿的体质较弱,不能很好的抵抗邪晦之气,假如把婴儿床放在主睡床尾,容易造成婴儿的身体不适,容易发生疾病,不利于婴儿的健康成长。

fw9风水,八字,解梦-玄空网

  婴儿床怎么摆放摆列风水好
  离厕所越远越佳,可以远离污秽或潮湿的影响与作用与影响,若无法调整,则应随时将厕所门关上,冰在门上挂个布帘为宜。
  梁柱不可以压或冲父母床及婴儿床,常不适宜摆放在梁下,或是冲到柱的锐角。
  离卧房门宜远不适宜近,愈近房门气的动势越强,与睡眠需要的“静”相违背,易使婴儿无法安定,无法得到充分的休息。
  婴儿床摆放在灯座的正下方,以避开银鸽身体有所不适。
  不适宜贴靠着窗户户或落地窗太近,靠着窗户近易散气耗能,久之易体弱多病,平日白天窗户可打开通气,但到下午四五点时,要将窗子关上,也要关上窗帘。
  婴儿床宜摆放在父母床的左或右旁侧,决不可摆放在父母床的尾脚处,如此父母亲身体的污秽之气,会让婴儿容易患病,婴儿也会较不顺父母的意。

  

fw9风水,八字,解梦-玄空网

fw9风水,八字,解梦-玄空网

标签: 婴儿床风水

玄空网   |   冀ICP备20015329号-2   |   合作QQ:536984780

声明 :本站部分内容转载自网络,本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。